私隱政策聲明

私隱政策聲明

上游教育集團有限公司 Home Concept Group Limited (下稱「本公司」、「我們」或「我們的」)歡迎閣下使用我們的網站及服務。

本私隱政策聲明提供有關本公司透過轄下網站或本公司所提供的服務收集、使用和披露閣下所提供的個人資料的守則。在使用或提供任何個人資料前,請小心閱讀本私隱政策聲明的全文。

1. 個人資料(私隱)條例

本公司致力保護我們所持有的個人資料的隱私、保密性和安全性。本公司根據香港法例第486章個人資料(私隱) 條例的規定管理和保護您的個人資料。本公司致力確保我們的員工嚴格執行保安和保密措施。

2. 您的個人資料的收集

2.1 為了提供有關服務,閣下有需要在註冊成為會員或訂戶、登記或訂購有關服務過程中向本公司提供個人資料。個人資料包括但不限於以下各項:姓名、電話號碼、手提電話號碼及/或傳真機號碼、聯絡地址、電郵地址、姓別、年齡、出生日期、行業及/或職位、教育程度、喜好、家庭及/或月入狀況或其他相關資料。

2.2 若閣下向本網站選購某些產品或服務,並選擇以信用卡付款,閣下可能需要提供信用卡號碼、銀行名稱及信用卡有效日期。

2.3 本公司亦將採集非針對您個人的匿名統計資訊,如您的郵遞區號、年齡、性別、家庭及/或月入狀況、喜好、興趣及偏愛。

2.4 您所使用電腦的硬件及軟件資訊亦可能由本公司自動採集。該等資訊包括:您的IP位址、流覽器種類、功能變數名稱、訪問次數及訪問的網址。該等資訊將被本公司用於服務運營、服務品質保障以及為本公司網站的使用提供綜合統計。

2.5 本公司可能收集及/或展示您自願在網上留言、調查和/或網頁註冊時所提供的其他個人資料。

3. 您的個人資料的使用

3.1 閣下的個人資料可能會作以下用途,包括:

(i) 處理閣下選購我們服務及成為會員的申請及終止使用的手續﹔

(ii) 身份識別和認證﹔

(iii) 帳戶登入和帳戶持續管理﹔

(iv) 向閣下提供服務的日常運作(包括服務合約的發帳單、收取費用續期及收費)﹔

(v) 向用戶 (包括閣下或其他用戶)提供個案分析﹔

(vi) 聯繫﹔

(vii) 處理及跟進用戶有關維修、查詢及投訴的通訊﹔

(viii) 提供有關閣下的產品和服務的資料﹔

(ix) 推廣及直接促銷本公司的各刊物、網站、服務、課程、講座、交流會、活動及

(x) 市場調查及統計分析;

(xi) 管理本網站、編撰本網站用戶統計資料及監控本網站使用量及表現;

(xii) 直接促銷 (詳情見本私隱政策聲明的第5款)﹔

(xiii) 審核﹔

(xiv) 促使我們的實際或建議承讓人、或我們的客戶權利參與人或附屬參與人評核擬

(xv) 按任何對本公司具約束力的法律要求披露資料﹔及

(xvi) 與上述各項有關的用途。

3.2 當您為接收我們的可選擇的電子郵件而提供您的電郵地址給我們時,本公司會使用您的電郵地址,向您發送可選擇的電郵訊息。本公司還會使用您這個或任何您向我們提供的電郵地址與您聯繫,和向您發送有關您的帳戶狀態的交易或關係的訊息、安全更新和改變的通知。

3.3 如果您在香港以外的地區使用我們的服務,您確認您是自願發送包括您的個人資料的訊息到香港,和同意本公司收集、使用、儲存和分享您的個人資料是受香港而非您所在的司法管轄區的法例所規管。

4. 向第三者提供您的個人資料

4.1 除於本隱私政策聲明中所描述的情況,在一般情況下,本公司並不會與他人分享我們在您使用我們的產品、服務和網站時所收集得到有關您的個人資料。但本公司可能會把您的個人資料傳輸到以下公司或人仕:

(i) 有關付款的相關銀行;

(ii) 本公司的任何董事、職員或僱員或本公司進行其業務時授權的任何人士(例如

(iii) 本公司的代理人、承包商或為向我們提供與我們業務運作有關的其他服務而須

(iv) 本公司的集團成員﹔

(v) 對本公司有保密責任的任何其他人士;

(vi) 本公司的任何實際或建議受讓人,或本公司在有關客戶權利方面的參與人,附

(vii) 法庭頒領, 政府部門或法定機構根據有關法律而指示或要求該些資料要傳輸到人

(viii) 特定公司,旨在向閣下提供本公司認為閣下會感興趣的服務訊息 。

4.2 本私隱政策聲明並不適用於已傳輸給第三者之個人資料,本公司不會就該等第三者

對有關個人資料之保護或不保護負責。

5. 直接促銷

宣傳推廣之最新消息﹔

成為轉讓、參與或附屬參與的交易;

律師或顧問);

得知該等資料的其他人士/第三方服務供應商(包括各方的僱員);

屬參與人或承讓人;

仕;及

5.1 本公司可能把閣下的姓名、聯絡資料、服務資料、交易模式及行爲、財務背景用於直接促銷。本公司需要獲得閣下書面同意(包括表示不反對),方可使用該資料,而你有亦有權拒絕接收該直銷訊息。如閣下在網頁上或在會員申請表格上之「我接受並同意本私隱政策聲明之內容及同意你使用我的個人資料作直接促銷用途及轉移我的個人資料予第三者作直接促銷用途」旁的方格內加上「」號或按下相關確認鍵

,即表示閣下已書面同意本公司使用閣下的個人資料作直接促銷用途。

5.2 閣下的個人資料可能用作推廣及直接促銷我們或我們的業務合作夥伴的各種產品或服務的最新情報,包括銀行、保險、財務、投資產品、旅遊、飲食娛樂、珠寶鐘表及時裝、手機電訊、電腦及文儀器材、展覽、講座、地產樓盤、交通、家居、教育、健康及保健、社交網絡、其他高級消費類產品、客戶或會員或優惠計劃及相關服務及産品、本公司的合作品牌夥伴提供之服務及産品等(該等合作品牌夥伴名稱會於有關服務及産品的申請表格上列明)。

5.3 除由本公司促銷上述服務及産品以外,本公司亦可能將閣下的個人資料提供予以下所述的全部或任何特定公司﹕

(i) 本公司集團成員公司;

(ii) 第三方金融機構、承保人、信用卡公司、證券及投資服務供應商;

(iii) 第三方獎賞、客戶或會員、合作夥伴或優惠計劃供應商;及

(iv) 本公司集團成員公司之合作品牌夥伴(該等合作品牌夥伴名稱會於有關服務及

以供該等特定公司在促銷該等服務及産品中使用。而本公司爲此用途須獲得閣下書面同意(包括表示不反對)。

5.4 我們有可能會因將閣下的個人資料提供予其他人士而獲得金錢或其他財産的得益。

 

6. Cookies的使用

6.1 本公司會使用cookies來讓您的訂閱服務有更個人化的體驗。Cookie是由Web伺服器放置在您的硬盤的一個文本文件。Cookies可以儲存用戶的偏好和其他訊息。 Cookies不能用於運行程序,也不能將病毒傳播到您的電腦或行動裝置。Cookies是Web伺服器獨特地分配給您的,亦只有在域名內的Web伺服器能讀取它所發出的cookies。

6.2 當您使用本公司的網站、產品和/或服務手機應用程式時,本公司可能自動接收並記錄我們的伺服器從您的瀏覽器中所取得的訊息,包括您的IP地址、cookies和您請求的頁面。此訊息可能會被用作:

(i) 識別您作為帳戶使用者的身份;

(ii) 當一段時間過去後,伺服器會要求您重新輸入您的密碼,以保護您的帳戶資訊

(iii) 當您使用我們的網站和應用程式時追蹤您所指定的喜好;

(iv) 診斷和預防由我們的用戶或工程師報告的服務或技術問題;

(v) 估計和報告在特定地理區域使用我們所提供的產品、服務和應用程式的總用戶

(vi) 進行研究,以改善我們的服務。

産品的申請表格上列明),

和內容,避免被別人意外地使用;

數量;和

6.3 您有權選擇接受或停用cookies。您可更改您的瀏覽器的設定去接受所有cookies、停用所有cookies或在我們設置一個cookie時通知您。一旦您選擇停用所有cookies,或特別拒絕由本公司設置的cookies,您可能無法充分體驗由本公司所提供的服務的互動功能。

6.4 本公司的廠商、服務提供商和業務合作夥伴可能會通過我們的網站和軟件應用程式設置和取用他們的cookies。本公司以外的他方如何使用他們的cookies和收集資料是受他們自己的公司的隱私權政策所規管。

7. 您的個人資料的安全

7.1 本公司將盡合理的商業努力避免您的個人資訊受到未被授權的訪問、使用或披露。

本公司將盡合理的商業努力確保您在電腦伺服器上提供的個人識別資訊處於可控及安全的環境中,且不會受到未被授權的訪問、使用或披露。當個人資訊(如信用卡卡號)被傳送至其他網站,該等資訊將以加密方式受到保護,如安全套接層(SecureSocket Layer – SSL)協定的方式。

7.2 請謹記如您通過公共留言板、論壇、聊天室、社交網絡或其他地方直接透露可識別您的個人身份的資料,您所分享的個人資料是其他用戶可看見的。其他用戶可查看、收集及/或使用您的個人資料。在這些情況下,您需要為您所提供的個人資料負責。

8. 第三方網站和服務

本網站可能載有連接至其他非由本公司操作或監控的網站的超連結。該等網站並不受本私隱政策聲明所規管,本公司對該等網站的內容或其用以處理個人資料的政策概不負責。本公司建議閣下細閱該等網站使用的私隱政策聲明,並查悉該等網站如何保障閣下的個人資料及有關措施是否安全可靠。

9. 您的個人資料的取用及更改

根據《個人資料(私隱)條例》,您有權向本公司查詢我們是否持有您的個人資料、索取這些資料和更改任何相關的不準確或過時的資料。如需取用及更改個人資料,請電郵至[email] 與我們聯絡。

10. 聲明的更新

本公司將會不定期更新本隱私政策聲明,以便反映本公司的服務變化和客戶的回饋意見。無論我們有通知您與否,我們保留更改本隱私政策聲明的條款、條件及通告的權利。

我們鼓勵您定期檢視此隱私政策聲明,以得知本公司如何保護您的個人資訊。您有責任閱讀和遵守最新版本的隱私政策聲明。在法律允許的最大範圍內,您繼續使用本公司所提供的產品、服務和網站,即表示您同意本隱私政策聲明及任何更新。

11. 聯繫方式

若您對本公司的隱私權政策或資料處理有任何疑問,或閣下不想您的個人資料用作直接促銷用途,[email protected]

最後更新 二零一五年三月十日


本網站所包含或提供的資料或材料僅為提供信息,並根本不打算令閣下根據這資料來作交易或投資之用。
對於網站上傳輸的任何資料或材料的正確性、實用性或可獲得性,本網站不承擔任何責任。
對於任何基於此類資料或材料所作的交易或投資決定,本網站也不承擔任何責任。